Российские гимнастки взяли «золото» на ЧЕ в Минске

Юниорская команда Российской Федерации, на проходящем в Минске чемпионате Европы-2015 по художественной гимнастике в групповом упражнении победила в многоборье. Белорусская юниорская команда заняла 2-ое место.

Российская команда в составе Ксении Поляковой, Анастасии Калабиной, Марии Кравцовой, Ангелины Шкатовой, и Екатерины Федоровой за первый выход на ковер получила оценку - 16,616 балла, за второй выход на ковер - 16,650 балла, и оказалась недосягаемой для соперниц по сумме многоборья - 33,266 балла.

Белорусская команда в составе Карины Ермоленко, Анастасия Рыбаковой, Анны Швайбы, Алины Горносько, Маргариты Овадинской, и Александры Солодухи за первый выход на ковер получила оценку - 16,133 балла, за второй выход на ковер -16,600 балла, и по сумме многоборья набрала -  32,733 и заняла 2-ое место.

Третье место заняла юниорская сборная Израиля (Ади Луиза Курасов, Ксения Силин, Офир Дайян, Николь Зеликман, Николь Воронков), заработав за 2 дня 32,366 балла.

Напомним, что за награды боролись 25 команд, а белорусская команда юниорок стала победителем соревнований в многоборье на предыдущем домашнем чемпионате Европы-2011, проходившем в Минске. 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...