Мариуш Вах принимал допинг до боя с Владимиром Кличко

Об этом рассказал сам боксер

Мариуш Вах, польский боксер-профессионал, признался, что принимал допинг до боя с украинцем Владимиром Кличко. Бой проходил за три титула чемпиона мира по престижным версиям в супертяжелом весе. Боксер сделала свое признание изданию «Краковская газета».

Напомним, поединок между боксерами состоялся 10 ноября 2012 года. Он проходил в германии городе Дюссельдорф. По очкам тогда одержал верх Кличко. Организаторы боя объявили, что в крови Мариуша был обнаружен допинг. Тогда польский спортсмен опроверг данную информацию. И только сейчас боксер признался, что употреблял допинг, но неосознанно.

Как сообщил Вах, допинг в его организм вводился достаточно продолжительное время. Боксер подозревает в этом тренера и намерен провести собственное расследование. Вах рассказал, что в команде, кроме двух тренеров, подготовку к бою проводили специалисты. Однако чем они конкретно занимались, Вах признался, что не знает.

Пока спортсмен ждет решения по санкциям от Немецкой федерации бокса, которые и определят дальнейшее будущее боксера. Билеты на 15 января в США, для продолжения подготовку, боксер уже заказал.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...