Открытый чемпионат Беларуси по пятиборью стартовал в Минске 3 июня

3 июня 2015 года открытый чемпионат Беларуси по современному пятиборью стартовал в Минске.

В турнире примут участие представители 12 стран, а он станет завершающим этапом подготовки к предстоящему с 11 по 14 июня 2015 года финалу Кубка мира-2015.

Стоит отметить, что открытый чемпионат Беларуси по современному пятиборью - турнир класса B. Его соревнования будут проходить в манеже и в бассейне Белорусского государственного университета физической культуры (БГУФК), а также в Республиканском центре олимпийской подготовки (РЦОП) конного спорта и коневодства "Ратомка".

За награды, кроме белорусов, будут бороться представители Аргентины, Канады, Литвы, Польши, России, Великобритании, Венгрии, Гватемалы, Германии, Украины и Чехии.

В турнире примут участие 34 женщины, которые выступят в финале без квалификационного отбора и 45 мужчин (с квалификацией в группах А и B - соответственно 22 и 23 участника).

В женском финале выступят Ксения Казаченко, Екатерина Орёл, Ольга Силкина, Юлия Карук, Евгения Кузьмич, Анна Василенок, Татьяна Елизарова, Михалина Гринкевич, Татьяна Халдоба и Татьяна Рогачева. Ольга Папуш.

В квалификационных испытаниях среди мужчин заявлены Станислав Журавлев, Павел Евсеевич, Андрей Моисевич, Антон Пирогов, Ярослав Радюк, Сергей Урбанович, Михаил Мицик, Евгений Сазанович, Денис Акимов, Иван Иванов, Егор Лабаза, Александр Полещук, Олег Павленко, Александр Повпе, Алексей Ревва, Артем Евстигнеев, Денис Павел Тихонов, Илья Полозков, Кирилл Касьяник, Николай Гаяновский, Зеленкевич, Борис Бутрым, Александр Василенок и Егор Лаппо.

На 4 июня 2015 года намечен женский финал. Решающий этап у сильной половины пройдет 5 июня 2015 года.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...