Дарья Домрачева опять возвращается с победой

Белоруска заняла второе место на пятом этапе Кубка мира по биатлону

Вчера в немецком Рупольдинге прошел пятый этап Кубка мира по биатлону женский масс-старт на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами.Дарья Домрачева в буквальном смысле вырвала второе место у россиянки Ольги Зайцевой. Напомним, 11 января на дистанции 7,5 км с двумя огневыми рубежами Дарья Домрачева допустила 1 промах и пришла с результатом 21 мин.4,3 сек, заняв также второе место.

Как рассказала спортсменка Агентству, она чувствовала, что может догнать Ольгу Зайцеву. Именно поэтому на последний круг были отданы все силы.

Домрачева призналась, что паники из-за отставания от первого места не было. Большую поддержку на тот момент оказали тренеры. Не чувствовала и проигрыш так как твердо знала, что впереди еще следующие огненные рубежи. По мнению спортсменки, настоящий биатлон на последней стрельбе только начинается. Как вспомнила сама Домлачева, в ее практике уже были ситуации, когда она приходила на подиум из второго десятка. В прошлом сезоне была та же ситуация, за которую ее даже прозвали «девочка-камбэк» (девочка-возвращение на сцену).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...