ФК БАТЭ открывает 19 сентября очередную серию в Лиге чемпионов

19 сентября на газоне нового стадиона "Стад Метрополь" во французском Лилле борисовский БАТЭ открывает свой очередной сезон в самом престижном клубном соревновании Европы – Лиге Чемпионов.

Вчера утром наши игроки благополучно прилетели в Лилль, разместились в местном отеле  "Mercure Metropole" и даже успели провести предматчевую тренировку на газоне "Стад Метрополь".

ФК БАТЭ, сеяный из четвертой корзины, считается самым слабым клубом в своей группе. Однако это может быть отчасти даже на руку борисовским футболистам. Как сказал прямо перед отлетом главный тренер ФК БАТЭ Виктор Гончаренко, такая ситуация позволит борисовчанам играть раскрепощеннее и качественнее.

Между тем, и сам футбольный клуб Лилль не слишком успешно стартовал в нынешнем чемпионате Франции, что дает борисовскому клубу дополнительные шансы на удачу.

Немаловажно также и то, что у БАТЭ в составе практически нет серьезных потерь. За исключением разве что Дмтирия Баги, который вчера вылетел в Италию для прохождения медицинского обследования.

Напоминаем, что трансляцию футбольного поединка БАТЭ-Лилль будет вести канал «Беларусь 2». Начало эфира – 21.35 по местному времени.

Кстати, любителям футбола наверняка будет интересно, что в списке игроков, которые вылетели в Лилль, на сайте БАТЭ первым вратарем снова идет Александр Гутор. Выйдет ли он в стартовом составе – увидим.

Болеем за наших!

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...