«Максимума», который показала Стивенс, оказалось недостаточно

Азаренко оказалась сильнее американки

Американская теннисистка Слоан Стивенс заявила, что в полуфинальном матче Открытого чемпионата Австралии против первой ракетки мира Виктории Азаренко сыграла на максимуме своих возможностей.

Стивенс в четверг уступила Азаренко со счетом 1:6, 4:6. Накануне у американки было несколько отыгранных матчболов.

Как сообщает пресс-служба турнира в микроблоге в Twitter, Стивенс признала, что матч был сложным, а также уверена, что выложилась на все 100%.

По мнению американки, никак не повлиял на результат встречи медицинский перерыв, к которому прибегла Азаренко во втором сете. Хотя, как подчеркнула Стивенс, сама ни разу не обращалась за помощью врачей и даже не знакома с процедурой вызова его на корт.

Напомним, во втором сете при счете 5:4 белоруска получила повреждение поясницы и была вынуждена прибегнуть к помощи врачей. Теннисистка удалилась в подтрибунное помещение. Уже через три минуты матч возобновился.

О том, что разговор о матче между теннисистками еще состоится, Стивенс уверена, отметив, что «любит Вику» и тем более у них с белорусской один и тот же агент.

Матч между белорусской и американкой продолжался 1 час 41 минуту.

В финале Australian Open лучшая ракетка мира встретиться с китаянкой Ли На, которая сумела обыграть россиянку Марию Шарапову. Встреча состоится в ночь на пятницу в 4:00 по минскому времени.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...