Михаил Захаров останется тренером «Юниор»

До конца нынешнего сезона «Юниор» в чемпионате Беларуси по хоккею будет тренировать Михаил Захаров

Известный хоккейный специалист Михаил Захаров, под чьим руководством произошел дебют минской «Юности» в нынешнем сезоне в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) России, вернется в открытый чемпионат Беларуси. до конца сезона Захаров будет работать со столичным «Юниором».

Произошла и перетасовка и игроков: в команду войдут почти все хоккеисты, которые играли в ВХЛ за «Юность», передает слова Олега Хмыля одного из ассистентов Михаила Захарова, официальный сайт ХК «Юность-Минск».

Напомним, что игра с аутсайдером чемпионата ВХЛ «Ижсталью», в состав «Юности» входили игроки из Молодежной хоккейной лиги. Опытных хоккеистов, которые выступали на протяжении всего сезона, было только несколько. Тогда руководил действиями дружины Олег Хмыль. Команде удалось в овертайме одержать победу над соперником. Однако «Юность» так и осталась занимать последние строчки таблицы.

Теперь накануне плей-офф чемпионата Беларуси прибывшее из ВХЛ и уже привыкшее там к поражениям пополнение «Юниора» будет вырабатывать психологию победителей в турнире за 7-11-е места. Впереди еще 4 матча.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...