Фанаты не попадут на футбольный матч Беларусь-Испания

Похоже, что отборочный матч Беларусь - Испания, который пройдет на минском стадионе "Динамо", останется без организованного сектора фанатов сборной Беларуси. Об этом можно судить, прочитав заявление фан-клуба сборной Беларуси Б-12, которая взяла на себя ответственность отказаться от фан-сектора в его привычном понимании в ходе данного матча.

Причину решения Б-12 указала в своем официальном заявлении. По словам организаторов, после долгих лет терпения «традиционно грязных сидений, ужасной пропускной системы, запрещающей проносить на стадион всё и вся, хамского поведения милиции, отсутствия достойного общепита и многого иного», последней «соломинкой» стало значительное повышение цен на билеты. Так, по сравнению с игрой против Боснии и Герцеговины, состоявшейся год назад, стоимость билетов в 21-ом секторе выросла более чем в 10 раз на матч против Испании, и в 3,5 раза - против Грузии. Таким образом, шутят в Б-12, руководство федерации решило привлечь зрителя на трибуны.

Конечно же, найдутся желающие посмотреть на матч против испанской команды «вживую», даже переплатив за билет. Однако, по крайней мере, этот матч пройдет без поддержки со стороны «организованных» фанатов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...