Делегат УЕФА заставил футболистов БАТЭ перед игрой с Фенербахче ютиться на запасном поле

 

Главный тренер борисовского футбольного клуба БАТЭ Виктор Гончаренко прокомментировал  решение о тренировке команды перед важным матчем 1/16 финала Лиги Европы на запасном поле.

Так Виктор Гончаренко объяснил, что футболисты разминались не на основном поле стадиона "Неман", где пройдет матч, а на запасном, потому что так решил делегат УЕФА. Также наставник борисовчан сказал, что игроки, конечно же, хотели бы проводить тренировку на главном поле, однако футболисты понимают, что газон должен быть подготовлен к этому важному для клуба поединку.

При этом, Гончаренко отметил, что этот факт не доставил игрокам неудобства. Главное, по словам тренера БАТЭ, чтобы искусственный газон тренировочного поля был хорошего качества. Накануне игроки тренировались в Минске.

По поводу предстоящего поединка Лиги Европы Гончаренко сказал, что команда рада, что продолжает еврокубковый путь. Очень важно то, что в Лиге чемпионов БАТЭ опередил такую сильную дружину, как Лилль. Турецкого соперника также борисовчане изучили довольно хорошо. Шансы команды Виктор Гончаренко оценил 50 на 50.

Поединок между борисовским БАТЭ и стамбульским "Фенербахче" состоится 14 февраля, на гродненском стадионе "Неман".

Ответный матч 21 февраля пройдет при пустых трибунах в качестве наказания для турецкого клуба за поведение его болельщиков.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...