Гостелеканал показал, как Лукашенко упал с олимпийской горы в Сочи

 

Александр Лукашенко упал во время катания на горных лыжах на сочинском склоне. Видео падения показали на республиканском телеканале. Обычно белорусское телевидение не демонстрирует подобные кадры, которые представляют президента в неприглядном свете.

Предположительно, падение с горы Лукашенко снял его младший сын Николай, на шлеме которого прикреплено устройство, похожее на видеокамеру.

По сообщениям телеканала СТВ, президент Беларуси на одном из горнолыжных курортов проводил свободное время с сыном. Во время спуска со склона Лукашенко не удержался на ногах. Президент не пострадал, а лишь стряхнул с себя снег.

Александр Лукашенко с 11 февраля находится с рабочим визитом в России. По официальным сообщениям, белорусский президент совмещает рабочую поездку с краткосрочным отдыхом.

В телефонном разговоре президент России Владимир Путин пригласил белорусского коллегу в Сочи. В программе визита Лукашенко - осмотр спортивных и других объектов инфраструктуры, а также посещение международных соревнований и ряд рабочих встреч.

Как сообщили в пресс-службе президента, Лукашенко накануне в Сочи также участвовал в товарищеском хоккейном матче. Поиграть в хоккей его пригласили представители одной из лучших местных дружин.

Сочинские игроки, узнав, что Александр Лукашенко находится в их городе, предложили провести такой дружеский поединок на одном из олимпийских объектов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...