«Фенербахче» и БАТЭ так и не перетянули канат: 0:0 (дополнено)

В первом матче 1/16 финала Лиги Европы матч БАТЭ - «Фенербахче» закончился ничьей

14 февраля в Гродно состоялась встреча БАТЭ - «Фенербахче», которую так долго ждали. Однако выяснить кто сильнее так и не удалось. Команды разошлись ничьей 0:0.

На поле на 4-й минуте был удален Рауль Мейрелеш и борисовчане остались в большинстве.

Составы команд:

БАТЭ — Юревич (капитан), Горбунов, А.Володько, Глеб (Курлович, 79), Радьков, Бордачев, Филипенко, Родионов, Олехнович, Рудик (Павлов, 46), Бага (Мозолевский, 64). В запасе: Сороко, Гайдучик, Бадоян, М.Володько.

«Фенербахче» — Волкан Демирель (капитан), Бекир Иртегюн, Эгемен Коркмаз, Мехмет Топал, Кейт, Рауль Мейрелеш, Сов (Салих Уджан, 90), Кристиан (Сельджук Шахин, 85), Циглер, Вебо (Джанер Эркин, 72), Гёкхан Гёнюл. В запасе: Мерт Гюнок, Семих Шентюрк, Штох, Сердар Кесималь.

Футболист рассказал, что новость о том, что начнет игру на скамейке запасных, узнал только

на предматчевой установке. Однако уже в перерыве готовился выходить на замену. Павлов отметил, что ошибкой было разыгрывать до последнего, нужно было забивать

однако зразу же добавил что нулевая ничья – это не поражение и Стамбул будет чистым листом. А у команды «физических сил хватит».

Артем РАДЬКОВ: винить только нападающих неправильно. Футболист отметил, что большинство – это хорошо, но порой перевес в игроках может быть опасным. А соперник был профессионал.

Радьков также отметил, что не хватило агрессивности при атаках. О том, что после перерыва инициатива была на стороне БАТЭ, футболист не скрывал и сразу отметил, что чего-то не хватило в завершении. Однако сразу же добавил, что винить нападающих «неправильно». Причина – в медленной атаке защитников и игроков средней линии.

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...