Если совет ХК «Динамо-Минск» попросит - Матушкин с Торбиным уйдут в отставку

Об этом руководство клуба заявило сегодня

Генеральный директор Алексей Торбин и спортивный директор ХК «Динамо-Минск» Игорь Матушкин сообщили сегодня журналистом, что готовы покинуть свои посты по первому требованию наблюдательного совета клуба.

Игорь Матушкин отметил, что не прерогатива руководства клуба давать оценку того, что команда не вышла в плей-офф чемпионата КХЛ. Директор заявил, что его работа честная и свои ошибки не боится признавать. И если работа будет признана неудовлетворительной, то он готов уйти, подчеркнув, что если бы был забит решающий гол в матче со «Салаватом Юлаевым», то игроков и тренеров носили бы на руках.

Алексей Торбин также подчеркнул, что готов уйти в отставку, если того потребует руководство и если это поможет улучшить игру клуба.

Генеральный директор рассказал, что клуб за пределами восьмерки в Западной конференции по бюджету является середняком, отметив что данных денежных средств порой недостаточно и с ними сложно каждый раз попасть в плей-офф. По поводу оценки проделанной работы, то это в компетенции наблюдательного совета клуба, резюмировал Торбин.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...