Виктория Азаренко из-за травмы снялась с турнира в Дубае

 

Вторая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко сообщила, что снялась с турнира в Дубае из-за травмы. Азаренко пояснила, что уже пять дней играет с отеком правой ступни. Теннисистка считает, что начинать новый турнир с таким повреждением не самое правильное решение. Тем более, что спортсменке становится хуже. Виктория призналась, что расстроена из-за того, что не сыграет в Дубае.

Призовой фонд соревнований - 2 миллиона долларов. Известная белорусская теннисистка получила травму стопы на турнире в Дохе, который она выиграла в минувшее воскресенье 17 февраля, победив в решающем матче американку Серену Уильямс.

На состязаниях в ОАЭ Азаренко должна была начать игры со 2-го раунда, а ее соперницей была бы российская теннисистка Надежда Петрова (12-ый номер мирового рейтинга).

Соперница Виктории по финальной игре в столице Катара, первая ракетка мира Серена Уильямс также начнет выступление в Дубае со второго раунда. Ей предстоит сразиться с французской теннисисткой Марион Бартоли (11).

То, что Азаренко не выступит в Дубае значит, что Уильямс по-прежнему останется лидером мирового рейтинга и после завершения турнира в Дубае.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...