Домрачева рассказала, что ее не узнают на улице, и прокомментировала неудачи на ЧМ по биатлону в Чехии

 

Новоиспеченная чемпионка мира по биатлону Дарья Домрачева провела пресс-конференцию, где рассказала о минувшем турнире в Чехии, прокомментировала свои неудачи и поразмышляла о "звездной болезни".

Так Домрачева призналась журналистам, что большая популярность пока ей не мешает. При этом спортсменка считает главным оставаться собой даже при большой славе и не подхватить "звездную" болезнь.

Также известная биатлонистка призналась, что ей приятно внимание со стороны общественности, однако, порой хочется, что дома не звонил без умолку телефон, а был просто спокойный вечер в кругу семьи.

В этот раз Домрачеву в аэропорту после возвращения из Чехии встречала не такая многочисленная группа поклонников, как раньше. Возможно, это объясняется поздним временем прилета(около часа ночи). Как отметила Дарья, в этот раз нет ажиотажа.

Рассказала спортсменка и о том, что люди узнают ее в городе, но не часто. Домрачева объяснила это тем, что зрители привыкли видеть ее в зеленом комбинезоне и с винтовкой. И Дарья предположила, что если бы она в таком виде появилась на улице, то ей пришлось бы несладко от армии поклонников.

По поводу неудачного старта на первенстве планеты по биатлону в Чехии Дарью много критиковали болельщики. Домрачева ответила на это так, что специально прессу и форумы не изучает во время крупных соревнований. А у людей, добившихся успеха, всегда появляются завистники. А как относиться к результатам ее выступления - это дело каждого человека. Сама же спортсменка не смогла назвать причины неудач в гонках первенства мира. При этом отметила, что себя упрекнуть не может в несерьезном отношении к турниру.

Домрачева принесла на пресс-конференцию привлекшую внимание рамку. Любопытные журналисты поинтересовались и этим фактом. Оказалось, в рамке - поздравление от Президента. Дарья призналась, что ей очень приятно такое внимание.

Дарья Домрачева на чемпионате мира по биатлону в Чехии, который прошел с 7 по 17 февраля, в последний день соревнований в гонке с массовым стартом завоевала золото.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...