Делегаты EUBC остались довольны условиями для проведения предстоящего чемпионата Европы по боксу в белорусской столице

Члены делегации Европейской конфедерации бокса (EUBS), которые прибыли с визитом в нашу страну, остались довольны подготовленными условиями для проведения соревнований, а также проживания, питания, восстановления и отдыха спортсменов и тренеров на чемпионате Европы-2013 по боксу, который состоится в столичном Дворце спорта с 30 мая по 9 июня, сообщили журналистам в пресс-службе Министерства спорта и туризма.

Вчера, 28 февраля, с делегацией Европейской конфедерации бокса встретился зам. министра спорта и туризма республики Сергей Неред. Старший тех. администратор Европейской конфедерации бокса, член технической комиссии Международной федерации бокса Чжа Кю Юнг и менеджер по проведению спортивных мероприятий Европейской конфедерации бокса Александр Егоров прокомментировали, что они уже побывали с визитами в гостиницах «Юбилейная», «Планета», «Орбита» и «Минск», где будут размещены члены спортивных делегаций и официальных лиц. Гости также посетили Дворец спорта - арену, в которой пройдут соревнования. Посетили они и Белорусский государственный университет физкультуры, где были обсуждены вопросы, связанные с осуществлением работы секретариата, судейской коллегии и подготовки волонтеров, которые необходимы на период проведения чемпионата.

Член техкомиссии Международной федерации бокса Чжа Кю Юнг выразил свою уверенность в том, что столичный чемпионат Европы станет настоящим спортивным праздником для всех любителей бокса: «Мы видим высокую заинтересованность членов оргкомитета, слаженную работу всей команды. Некоторые технические вопросы, которые связаны, к примеру, с проведением аккредитации, будут рассмотрены нами позднее, накануне самого чемпионата, но то, что увидели и услышали сейчас, оставило довольно таки хорошие впечатления».

В планах делегации EUBC также посещение олимпийского спорткомплекса «Стайки», горнолыжного комплекса «Логойск», встреча с зам. председателя организационного комитета по проведению чемпионата Европы по боксу 2013 года в белорусской столице, председателем Белорусской федерации бокса Дмитрием Тихомоловым.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...