На турнире в Индиан-Уэллсе Виктория Азаренко одержала третью победу

Белорусская теннисистка вышла в ¼ финала турнира по теннису, который проходит в Индиан-Уэллсе (США).

Сегодня, 13 марта, Виктория Азаренко оказалась сильнее польки Урсулы Радваньски (37-я позиция в мировом рейтинге). Матч из двух сетов завершился со следующим итогом: 6:3; 6:1. В матче с самого начала инициатива была за Викторией. Теннисистки допустили по четыре двойных ошибки и сделали по одному эйсу. Матч длился 1 ч. и 25 мин.

Напомним, что в нынешнем турнире Азаренко выиграла у словачки Даниэлы Хантуховой (73-я позиция) со счетом: 6:4; 6:1; а также у бельгийской теннисистки Кирстен Флипкенс (31-я позиция) со счетом: 3:6; 6:3; 6:0. В матче ¼ финала Азаренко встретится с победительницей предстоящего матча между теннисисткой из Дании Каролин Возняцки (10-я позиция) и россиянкой Надеждой Петровой (12-я позиция).

Прошлогодние соревнования в Индиан-Уэллсе завершились для Виктории победой. В итоговом матче с Марией Шараповой она взяла верх со счетом 6:2; 6:3.

Завершится турнир в предстоящее воскресенье, 17 марта. Призовой фонд турнира составляет $5 млн. Сильнейшая теннисистка получит в награду $1 млн., а также 1000 рейтинговых очков.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...