Хоккейный клуб минского «Динамо» оказался на втором месте по посещаемости в европейском рейтинге

На первом месте расположился «Берн» - хоккейный клуб Швейцарии. Он оказался самым посещаемым клубом во всей Европе. Немногим больше 16 тысяч болельщиков приходят на матчи этого хоккейного клуба.

На втором месте – минское «Динамо». Оно может похвастаться посещаемостью в 14 299 человек, и это лучшая посещаемость в КХЛ.

Третье и четвертое место у немецких хоккейных клубов «Айсберен» и «Кельн» с 14 034 и 12 199 человек посещаемости соответственно.

Пятое место занял российский ХК «СКА» с 11 917 людьми на матчах.

Касательно других рейтингов столичного клуба, можно отметить увеличение посещаемости официального сайта команды. За три сезона более 1 230 000 уникальных посетителей зашли на него, которые, в свою очередь, собрали более девяти миллионов просмотров. Более 80% посетителей открыли и белорусский командный портал.

Швейцария отличилась не только самым высоким рейтингом по посещаемости хоккейного клуба. Швейцарская хоккейная лига находится на первом месте в Европе, опережая восточноевропейскую КХЛ и немецкую Del. Беларусь находится в этом рейтинге лишь на 16-ой позиции.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...