Массовая драка на скамейке запасных (ВИДЕО)

Хоккеисты клубов «Чикаго Вулфс» и «Рокфорд Айс Хогс», играющих а Американской хоккейной лиге, устроили на скамейке запасных массовую драку. Потасовка началась за несколько минут до завершения матча между двумя командами, который состоялся в воскресенье, 17 марта. Однако не только запасные игроки принялись колотить друг друга, хоккеисты на льду также устроили побоище. В итоге клубы получили 27 штрафов на двоих.

Драка началась после того, как чикагский хоккеист Гийом Десбьен толкнул рокфордского Бена Смита на дверцу скамейки запасных. Нарочно это было сделано, или специально – неизвестно. Однако за свои действия Десбьен получил несколько ударов от Джереми Морина из «Рокфорда», который находился на скамейке запасных. Десбьен не понял, кто его бьет, и стал наносить ответные удары Робу Флику («Рокфорд»). После этого в драку начали постепенно втягиваться и другие хоккеисты.

Итог драки – три хоккеиста были удалены с поля до завершения матча, и еще одиннадцать хоккеистов получили различные штрафы от судей. Завершился матч победой «Рокфорд Айс Хогс» с перевесом в одно очко – 2:1.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...