Сегодня в Могилеве был завершен 17-ый турнир по хоккею среди детей и подростков «Золотая шайба»

Сегодня, 24 марта, был завершен турнир «Золотая шайба» на призы Президента Республики Беларусь.

Чемпионат длился три дня. За титул победителя боролись семь детских и подростковых команд Беларуси. Чемпионский кубок в итоге достался хозяевам чемпионата.

Владимир Семкин поведал журналистам следующее: «Это завершающие состязания старшей возрастной группы. В игре принимают участие юноши 14-15 лет. И они в силах демонстрировать достаточно серьезный уровень игры. Конечно, в самом начале турнира все команды были уверены, что именно они окажутся в финале. Однако призовых мест только три. До финала дошли лишь две команды – команда Гродненской области и команда Могилевской. Команды оказались хорошими соперниками друг другу, как по индивидуальному мастерству, так и по командному духу. Первый тайм закончился преимуществом хозяев матча – 1:0. На первый взгляд казалось, что хозяева игры будут держать интригу до конца поединка, но дома, как известно, и стены помогают. Поэтому могилевчане с легкостью забили еще семь шайб, полностью определив исход матча. Гродненская команда в ответ смогла забить лишь одну».

Помощник председателя Президентского спортивного клуба, Александр Хромылев, со своей стороны отметил следующее: «Награды получила не только лучшая команда, но и лучшие игроки во всех амплуа. Всем им были вручены дипломы и ценные призы. В свою очередь, Президентский клуб позаботился о том, чтобы ни один участник проведенного турнира не остался с пустыми руками».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...