Последний матч первого тура между борисовским БАТЭ и минским «Динамо» закончился голевой ничьей

Главные фавориты футбольного чемпионата республики, БАТЭ и столичное «Динамо», в заключительном матче стартового тура сыграли вничью в воскресенье, 31 марта, - 1:1.

В матче, который прошел на поле жодинского «Торпедо», инициатива была у борисовчан, которые смогли открыть счет лишь в начале второго тайма. На 55-ой минуте матча Александр Глеб, один из фаворитов БАТЭ, воспользовавшись достаточно точной передачей Виталия Родионова, распечатал ворота своего бывшего одноклубника, Александра Гутора. Борисовчане были очень близки к победе в чемпионате, однако динамовцы не сдались и сумели уйти от проигрыша. В добавленное время за несколько секунд до окончания матча, Виталием Трубило был нанесен прицельный удар, которого борисовский голкипер, Андрей Горбунов, взять не смог. Итог матча – 1:1.

В первой воскресной встрече, которая прошла в Гродно между гродненским «Неманом»и мозырьской «Славией», закончился победой хозяев матча со счетом 2:0. Оба мяча были забиты хозяевами во втором тайме матча. На 60-ой минуте гол забил Дмитрий Ровнейко, а за две минуты до окончания матча второй гол забил Павел Рыбак.

В субботу, 30 марта, первый мяч в рамках национального первенства был забит в Новополоцке. «Нафтан» принимал серебряного призера чемпионата 2012 – солигорский «Шахтер». На 18-ой минуте матча единственный за всю игру гол забил форвард «Шахтера», Дмитрий Осипенко.

Счетом 1:0 завершился и матч между футболистами «Белшины» и брестским «Динамо», который прошел на искусственном поле Футбольного клуба «Минск». На 56-ой минуте точный удар по воротам соперника нанес украинский легионер «Белшины», Денис Васин.

7 и 8 апреля пройдут матчи следующего тура футбольного первенства.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...