Немецкая «Бавария» обыграла итальянский «Ювентус» в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов

«Бавария» на своем стадионе обыграла «Ювентус» в матче ¼ финала Лиги чемпионов, который прошел во вторник, 2 апреля, на стадионе «Альянс-Арена».

Немцы захватили инициативу с самого начала матча, и смогли на первой минуте распечатать ворота соперника. Ошибкой, которую допустил итальянский полузащитник Андреа Пирло, грамотно воспользовался Бастиан Швайнштайгер. Он отправил в прорыв Давида Алабу, который с 30 метров нанес удар и мяч срикошетил от Артуро Видаля и попал в ворота противника – 1:0.

Пропустив мяч, «Ювентус» попытался взять инициативу в свои руки, однако размеренная и четкая борьба «Баварии» пресекала их усилия.

Во втором тайме матча немецкая команда не уменьшила число атак, «заперев» итальянцев на их половине поля. На 63-минуте матча «Бавария» закрепила свой отрыв вторым голом. Нападающий Марио Манджукич прострелил мячом вдоль ворот, и на него откликнулся Томас Мюллер – итог матча 2:0 в пользу «Баварии». Ответная встреча между «Баварией» и «Ювентусом» пройдет в среду, 10 апреля, в Турине.

А тем временем матч между французским «Пари Сен-Жерменом» и испанской «Барселоной» закончился голевой ничьей – 2:2. Испанцы на последней минуте матча уступили свою победу, Блейз Матюйди (ПСЖ) забил мяч на последней добавленной минуте матча.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...