В Бостоне был отменен финальный матч чемпионата НБА

Теракт на завершающем этапе марафона в Бостоне стал причиной отмены последнего матча регулярного американского чемпионата. Сегодня, 16 апреля, не состоится матч между «Бостон Селтиксом» и «Индианой Пейсерс» и он пока не перенесен на другую дату. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

Ранее в Бостоне также был отменен матч бостонского клуба «Бостон Брюинс» с «Оттавой Сенаторс». Встреча должна состояться несколько позже.

Итог поединка между «Бостон Селтикс» и «Индианы Пейсерс» не оказал бы никакого влияния на итоги чемпионата НБА. Независимого от исхода этого матча «Бостон Селтикс» остается на седьмой строке в Восточной конференции, а «Индиана Пейсерс» остается на третьей позиции на Востоке.

17 апреля обе команды завершат регулярный чемпионат. В этот день пройдут матчи между «Бостоном» и «Торонто Рэпторс»; и «Индианой» и «Филадельфией Севенти Сиксерс».

Взрывы в Бостоне произошли в понедельник, 15 апреля, на финише марафона. Данный инцидент власти Америки признали терактом. Два взрыва стали причиной гибели трех человек, еще более ста пострадавших доставили в больницы. 17 человек, сильнее всего пострадавших от взрывов, находятся в критическом состоянии. Расследование терактов взяло на себя ФБР.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...