Мирный и Текау прошли в четвертьфинал парного разряда теннисного турнира в Монте-Карло

Белорусский теннисист Максим Мирный и румын Хория Текау достаточно успешно стартовали на теннисном турнире в Монте-Карло, призовой фонд которого составляет 2,7 миллиона долларов.

Сегодня, 18 апреля, во втором раунде матча парного разряда белорусско-румынский тандем Максима Мирного и Хория Текау уверенно одержали победу над чешско-хорватской парой теннисистов Радеком Штепанеком и Иваном Додигом – 6:2; 6:2.

В матче четвертьфинальной стадии Мирному и Текау, которые посеяны по пятым номером на турнире, предстоит сыграть с испанским тандемом Давидом Марреро и Фернандо Вердаско.

В текущем сезоне белорус Максим Мирный впервые начал выступать с румыном Хория Текау, пара уже дважды доходила до финальных стадий парных турниров по теннису – первый раз в январе в Сиднее (Австралия) и второй раз в Делрей Бич (Америка). Некоторое время спустя румынский теннисист получил травму и отказался от выступлений. На теннисном турнире в Майами в паре с Максимом Мирным играл Михаил Южный, их тандем уступил во втором круге соревнований.

Турнир в Монте-Карло завершится в воскресенье, 21 апреля.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...