За удар соперника по лицу Александра Глеба дисквалифицировали на пять матчей

Александр Глеб, полузащитник борисовского футбольного клуба БАТЭ, был дисквалифицирован на пять матчей чемпионата республики. Об этом сообщила пресс-служба футбольной федерации Беларуси по итогам заседания дисциплинарного комитета Белорусской федерации футбола, которое состоялось в понедельник, 22 апреля.

Полузащитник был удален с поля 17 апреля на 76-ой минуте игры четвертого тура белорусского национального первенства с гродненским «Неманом» за удар по лицу игрока соперников, Александра Анюкевича. По мнению членов дисциплинарного комитета, поступок Александра Глеба подпадает под статью дисциплинарного кодекса Белорусской федерации футбола «Агрессивное поведение игрока».

Таким образом, полузащитник борисовского БАТЭ выйдет на поле не ранее 24 мая. В этот день состоится матч десятого тура национального первенства на поле БАТЭ с «Гомелем». Глеб пропустил матч с брестским «Динамо», который завершился в пользу БАТЭ со счетом 3:2. Он также будет отсутствовать на матчах с «Минском», «Нафтаном», «Днепром» и «Шахтером».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...