Назначено новое руководство хоккейного клуба "Динамо-Минск"

 

Генерал-лейтенант Энвер Бариев, недавно назначенный на пост руководителя БФСО "Динамо", возглавил наблюдательный совет хоккейного клуба "Динамо-Минск".

Кроме того, генеральным директором команды стал депутат Бобруйского городского Совета депутатов Максим Субботкин В частности, на официальном сайте "Динамо-Минск" сообщается, что сегодня, 25 апреля, прошло внеочередное общее собрание акционеров хоккейного клуба.

В итоге был избран новый председатель этого собрания. Им также стал Энвер Бариев. Он 24 апреля сменил на этом посту генерал-майора Юрия Бородича, который управлял обществом с июня 2004 года.

Сегодня же состоялось заседание наблюдательного совета клуба "Динамо-Минск". В его составе также есть изменения. В частности, в составе совета теперь - председатель БФСО "Динамо" Энвер Бариев, министр спорта и туризма Беларуси Александр Шамко, первый вице-президент Национального олимпийского комитета Беларуси Игорь Рачковский, помощник Президента Беларуси по вопросам физкультуры, спорта и развития туризма Максим Рыженков, председатель Федерации хоккея Беларуси Евгений Ворсин и гендиректор "Минск-Арены" Николай Ананьев. Исключены из состава наблюдательного совета его предыдущий председатель Юрий Бородич и его помощник Александр Мушта.

Также на этом заседании согласовано назначение нового генерального директора динамовцев - Максима Субботкина. Он закончил Белорусскую государственную сельскохозяйственную академию, а также Академию управления при Президенте и Полесский государственный университет по специальности "банковское дело".

До этого момента Субботкин был директором другого хоккейного клуба - "Шинник-Бобруйск". Напомним, на посту гендиректора столичного "Динамо" Максим Субботкин сменит недавно уволенного Алексея Торбина, работавшего на этой должности с 2010 года.

А спортивным директором команды вместо уволенного Игоря Матушкина недавно был назначен Владимир Цыплаков.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...