Команде Президента Республики Беларусь не достались награды сочинского турнира по хоккею

Выступление команды Президента белорусской республики на соревнованиях, проходящих в рамках II Всероссийского фестиваля по хоккею среди любителей в Сочи, завершилось неудачей.

Согласно предварительному турнирному расписанию, команда белорусских любителей должна была сегодня, 10 мая, побороться со сборной Канады за бронзу. Однако, в итоге с канадцами будет играть рижская «Сага», занявшая пятое место.

Следует напомнить, что во вторник, 7 мая, в матче ½ финала с «Невским легионом», команде Лукашенко был засчитан технический проигрыш «за нарушение регламента». Накануне матча некоторые команды подали обращение в Спортивно-дисциплинарную комиссию фестиваля с просьбой о пересмотрении состава белорусской команды. В ходе проверки было выявлено, что восемь игроков не имели права принимать участие в сочинском турнире по хоккею.

Ранее команда Президента Беларуси вышла в лидеры группы А международного дивизиона World Cup 40+. Команда белорусских любителей последовательно одержала верх над командами Wild Blueberries – Канада (11:0); «Платина» - Кишинев (8:4); Drvene Nogice – Белград (11:7).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...