ХК «Динамо» рассказал об интересных предложениях касательно легионеров

Руководство хоккейного клуба «Динамо-Минск» обратилось к болельщикам команды с просьбой не проявлять беспокойство по поводу того, что в настоящее время с клубом лишь один хоккеист заключил контракт.

Как отметил Олег Иванов, и.о. спорт-директора ХК «Динамо-Минск», причин для паники нет, вовсе не стоит волноваться о том, что на данный момент команда подписала лишь одного хоккеиста-новичка – защитника Андрея Филичкина.

Об этом он заявил сегодня, 30 мая, в рамках прошедшего заседания совета тренеров ФХРБ.

«Болельщики не должны раздувать из мухи слона. Да, на данный момент команда подписала лишь одного спортсмена, ну и что в этом такого? У клуба все отлично. Идет обычная ежедневная работа. Нам необходимо лишь заняться регулированием вопроса касательно компенсации клубам Беларуси за ребят. Кроме того мы имеем очень интересные предложения по легионерам, и сейчас мы занимаемся их фильтрацией. Есть легионеры и из Европы, и из Северной Америки. Однако спешить мы никуда не будем, в этом вас могу уверить. Мы постараемся все сделать максимально качественно», - отметил Иванов.

Касательно голкиперской линии команды он отметил, что на первом месте среди вратарей находится Ларс Хауген. В «Динамо» остается и блиставший в позапрошлом сезоне канадец Кевин Лаланд, который в прошлом сезоне основную часть чемпионата провел в фарм-клубе, да и выглядел слишком тускло.

Следует отметить, что в последнее время из хоккейного клуба «Динамо-Минск» ушел ряд легионеров.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...