Белорусы проиграли финнам в отборочном матче ЧМ по футболу 2014

 

Сборная Беларуси по футболу 7 июня провела пятый отборочный матч чемпионата мира-2014.

В Хельсинки наши проиграли хозяевам поля со счетом 1:0. В начале первой половины встречи соперники играли довольно слабо, пытаясь разузнать слабые места в обороне друг друга.

Однако, затем белорусов постигла неудача. На 17-й минуте поединка в совсем неопасной ситуации неудачно упал и получил травму Сергей Баланович. Вместо него на поле вышел Павел Нехайчик.

В середине тайма белорусы стали больше атаковать, нанесли несколько ударов по воротам финнов, но так и не создали серьезной угрозы.

Уже перед самым перерывом Станислав Драгун очень опасно ударил по воротам соперника, но мяч пролетел впритирку со стойкой ворот.

После перерыва финны пошли вперед большими силами, чем застигли белорусов врасплох. Итогом многочисленных ошибок защитников стал гол - на 57-й минуте игры после серии рикошетов мяч отскочил в ворота Сергея Веремко от ноги Игоря Шитова, хотя гол был записан в актив Хямяляйнена.

Сразу после этого у хозяев был еще отличный шанс забить мяч, но его не реализовали. В финальную стадию чемпионата мира, матчи которой пройдут в 2014 году в Бразилии, напрямую выйдут победители восьми европейских отборочных групп.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...