Капитан латвийской молодежной хоккейной сборной утонул в реке

Кристиан Пельш, капитан молодежной хоккейной сборной Латвии утонул в реке. Об этом СМИ сообщили местные информагентства. Официальное подтверждение федерация хоккея Латвии пока не дала, однако и не опровергла данную информацию.

Ночью с 11 на 12 июня спасатели Латвии были проинформированы о том, что некий мужчина прыгнул в реку Даугаву. На месте происшествия была найдена одежда неизвестного, однако тела в реке спасателям обнаружить не удалось.

Правоохранительные органы страны полагают, что спрыгнувшим в реку мог быть 20-летний капитан молодежной сборной Латвии по хоккею Кристиан Пельш. Однако полиция пока не дала окончательного подтверждения его личности.

Молодой человек играл за сборную Латвии на мировом первенстве по хоккею в 2012 году и был капитаном своей команды. Хоккеист подписал контракт с клубом Национальной хоккейной лиги «Эдмонтон Ойлерс», и выступал за «Оклахома-Сити Баронс» - фарм-клуб данной команды в Американской хоккейной лиге. За 20 матчей чемпионата Американской хоккейной лиги в сезоне 2012-2013 он набрал 8 очков. Кристиан Пельш был одним из самых талантливых латвийских хоккеистов молодежной сборной.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...