Роберт Маскант: Я приехал с целью стать чемпионом вместе с «Динамо»

Наставник столичного Футбольного клуба «Динамо-Минск» Роберт Маскант на пресс-конференции, посвященной своему назначению, рассказал СМИ о своих целях в команде.

В ближайшее время новый главный тренер примет решение о том, нужны ли ФК трансферы.

«С Сергеем Павлюковичем я, конечно, согласен, что в самом разгаре сезона менять тренера не слишком хорошая затея, однако у нас с клубом были достаточно продолжительные переговоры. Во время переговоров мы обсудили мою помощь клубу в роли тренера, а также другие моменты. Конечно, это будет нелегко, но я приехал в Беларусь для того, чтобы стать чемпионом вместе с «Динамо-Минск», - подчеркнул Маскант.

«За те несколько дней, что я наблюдал за командой, я увидел, что в «Динамо» есть квалифицированные футболисты. И в настоящий момент моей главной задачей является победа. Я должен сделать такой клуб, который будет побеждать. В течение некоторого времени я понаблюдаю за игрой футболистов и решу, нужны ли клубу трансферты», - отметил новый наставник «Динамо».

Следует напомнить, голландец Роберт Маскант занял пост главного тренера «Динамо» 14 июня. Он стал 27-м на этой должности.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...