"Динамо" поднимается по турнирной таблице

Сегодня состоялся очередной матч в рамках регулярного сезона КХЛ между минским «Динамо» и нижнекамским «Нефтехимиком».

Встреча состоялась на льду «Минск-Арены», а с трибун за противостоянием двух команд наблюдало 11845 зрителей. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев льда. Победитель был выявлен в серии послематчевых буллитов.

Счет в поединке открыл Фредрик Петтерссон при игре в большинстве в начале 19-ой минуты первого периода. Голевая передача на счету Аарона Палушая.

«Нефтехимик» отыгрался лишь в самом окончании основного времени. За 44 секунды до конца третьего периода шайбу забросил Рихард Гюнге. До этого момента гости 51 секунду играли без вратаря. В овертайме заброшенных шайб не было.

Серию буллитов начинали «зубры», и они ее начали весьма успешно – Александр Матерухин вывел «Динамо» вперед. Однако все тот же Гюнге Рихард реализовал свою попытку и установил паритет в серии.

Затем последовали попытки Аарона Палушая и Сергей Конькова, которые реализованы не были. В отличии от них, третий минский «дуэлянт», а по совместительству и автор единственной шайбы «Динамо» Фредрик Петтерссон, сумел реализовать свою попытку, и вывел «зубров» в серии буллитов вперед – 2:1, что и принесло «Динамо» очередную победу и два очка, так как последний исполнитель от «Нефтехимика» не смог переиграть голкипера хозяев.

Благодаря данной победе «Динамо-Минск» смогло переместиться на пятую строчку в Западной конференции, обогнав на одно очко нижегородское «Торпедо». У «зубров» сейчас в активе 105 баллов и один матч до окончания «регулярки».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...