Определились все полуфиналисты Лиги Европы

Определились все участники полуфинала Лиги Европы.

В четверг состоялись ответные матчи 1/4 финала ЛЕ, по итогам которых путевку в следующий раунд завоевали «Манчестер Юнайтэд», «Лион», «Аякс» и «Сельта».

«Лион» пробился в 1/2 финала, пройдя турецкий «Бешикташ». Основное время обеих встреч завершилось с одинаковым счетом 2:1, но в пользу разных команд. В связи с этим было назначено дополнительное время, которое также не выявило триумфатора пары. Победитель был определен в серии послематчевых пенальти – 6:7 в пользу «Лиона».

Испанский клуб «Сельта» сыграл вничью 1:1 с бельгийским «Генком». Первый матч испанцы выиграли со счетом 3:2. Таким образом, по сумме двух встреч дальше идет «Сельта».

С одинаковым счетом завершилось основное время двух матчей между МЮ и «Андерлехтом» - 1:1. В ходе дополнительного времени второй встречи «красные дьяволы» сумели забить гол и тем самым обеспечили себе путевку в полуфинал.

В паре немецкого «Шальке-04» и голландского «Аякса» победителем в итоге вышли футболисты последнего клуба, которые, играя в меньшинстве, сумели забить два гола в дополнительное время ответного матча и пройти с общим счетом 4:3 в следующий раунд.

Жеребьевка полуфинальных пар Лиги чемпионов и Лиги Европы состоится 21 апреля.

 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...