Летний стиль от Logitech (ФОТО)

Новая цветная коллекция стильных устройств от Logitech порадует поклонников индивидуальности.

С наступлением лета все девушки уже обновили свой гардероб, ведь одежда, обувь и макияж должны соответствовать последним модным тенденциям. Но есть и еще один важный пункт – аксессуары. И это не только прозрачные шарфики, массивные солнцезащитные очки или плетеные ремни для брюк. Швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) дает возможность придать своему образу индивидуальность с помощью новой цветной коллекции аксессуаров для компьютера и ноутбука. Стоит лишь взглянуть на сочные леденцовые оттенки и изящную форму устройств, чтобы понять – они обладают редким сочетанием стильного исполнения и высокой функциональности.

Этим летом в Беларуси появится новейшая серия популярных мышей компании, которые будут исполнены в аппетитных расцветках и порадуют яркими рисунками. Обновленные устройства от Logitech по-настоящему украсят рабочее место.

Коллекция компьютерных аксессуаров от Logitech отражает модные тенденции лета 2013 года — золотистые оттенки в сочетании с винтажным орнаментом, «вкусные» ягодные тона, графические принты и актуальные этнические узоры. Такие нестандартные аксессуары придадут изюминку любому образу. Каждый сможет подобрать себе рисунок и цвет устройства, которые максимально точно отразят характер и чувства владельца.

 

 

В линейку входит беспроводная мышка Logitech Wireless Mouse M325, которая обладает удобным колесиком, предназначенным для комфортного просмотра веб-страниц. Для ее работы нужно всего две пальчиковых батарейки (их хватит на целых 18 месяцев). Кроме этого, коллекция пополнится еще одной моделью, представленной в пастельном розовом и насыщенном фиалковом цвете: беспроводной Logitech Mini Mouse M187. Это миниатюрная мышь, которую легко можно взять с собой, положив в сумочку.

Аксессуары цветной коллекции Logitech будут стоить от 20$ до 30$, в зависимости от модели. Ожидаемая дата появления устройств в Беларуси — конец июля 2013 года.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...