Motorola анонсировала смартфоны Droid Ultra, Maxx и Mini

Kомпания Motorola представила три смартфона — Droid Ultra, Maxx и Mini. У всех трех устройств кевларовые корпуса. Также общей чертой для них является нанопокрытие. На всех трех инновационные 10-мегапиксельные камеры "Clear Pixel" для получения ярких снимков и при недостаточном освещении, чипы "Motorola X8 Mobile Computing System". В данном случае 8 – это сумма ядер двухъядерного процессора, четырехъядерного чипа и двух ядер вспомогательных. Оперативной памяти во всех трех по 2 ГБ.

Из фишек: камера запускается быстро встряской аппарата, поисковая система Google Now в постоянной готовности — смартфон отвечает на голосовые команды, это будет и в Moto X.

Самый стильный – Droid Ultra. Кевларовый корпус цельный, предлагается в трех вариантах цвета, среди которых и красный. Толщина смартфона – 7,18 мм. 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, встроенной памяти 16 ГБ, аккумулятор на 2130 мАч.

Droid Maxx: 32 ГБ накопитель, аккумулятор более емкий на 3500 мАч, по утверждению Motorola, на 48 часов использования.

Droid Mini: 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, минимальные рамки по краям, встроенной памяти 16 ГБ, 2000 мАч. Толщина — 8,9 мм.

Все аппараты продаются только с двухлетним контрактом Verizon. Стоимость — 100 (Mini), 200 и 300 (Maxx) долларов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...