Приложение LeftoverSwap для iPhone поможет поделиться недоеденной пищей

Новинка на рынке технологий в виде приложения LeftoverSwap, которое было разработано Дэном Ньюманом, делает возможным поделиться «с ближним» остатками своей трапезы, либо, напротив, утолить голод, приняв их от кого-то в дар - например, половину недоеденного сэндвича.

Такую довольно неординарную идею Дэн Ньюман выдвинул впервые как шутку еще 3 года назад, когда однажды, сидя в кафе, понял, что еще один кусок пиццы он не осилит, одновременно вспоминая людей, которые сейчас как раз могут быть голодными. В разговоре со свом другом он заметил, что неплохо было бы поделиться этой пищей с кем-то третьим.

Прошло много времени, но о своей идее изобретатель не забыл и воплотил ее в качестве приложения для iPhone. Когда изобретение войдет в массовое производство, люди смогут разместить заявку под объявлением о недоеденной еде на особом интернет-ресурсе, а после этого – договориться с ее хозяином о безвозмездной передаче.

Это изобретение, уверен автор, поможет студентам, либо просто бедным людям со  смартфоном Apple (вполне возможное явление, исходя из стоимости этой продукции) и возможностью выхода в интернет и временно решить свои проблемы с едой.

Согласно планам, новое приложение можно будет купить в App Store уже на следующей неделе.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...