В Беларуси стартуют продажи ультратонкого смартфона Huawei P6

Белорусские продажи одного из самых тонких смартфонов в мире Huawei P6 стартовали 28 августа. С этого дня открыт предварительный заказ в интернет-магазине МТС, а на прилавки салонов мобильного оператора смартфон эксклюзивно поступит 2 сентября 2013 года.

Huawei P6 обладает рекордно тонким корпусом – всего 6,18 мм. Он целиком выполнен из металла, а экран защищен ударопрочным стеклом Gorilla Glass. Новинка оснащена лучшей в своем классе фронтальной камерой – 5 МП, а ее основная камера 8 МП оборудована BSI-сенсором, способным создавать качественные фото в сложных условиях.

– Huawei Ascend P6 – лидер среди смартфонов с первоклассным дизайном, высококачественной камерой, интуитивным фирменным интерфейсом Emotion UI 1.6, – утверждает генеральный директор компании Huawei Consumer Business Group Ричард Ю. – Для оптимизации новой версии интерфейса мы обобщили опыт более 5 миллионов пользователей по всему миру. Новый пользовательский интерфейс включает ряд обновлений, среди которых виджет Huawei Me Widget, технологии MagicTouch и SmartReading.

В процессе производства инженерам удалось успешно разместить в тонком корпусе два немаловажных элемента: слот для карты памяти microSD и ёмкий аккумулятор 2 000 мАч. Применение энергосберегающей технологии Huawei Automated Discontinuous Reception (ADRX) и Quick Power Control (QPC) повышают длительность работы в более чем на 30% по сравнению с другими батареями аналогичной емкости.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...