Новые смартфоны iPhone 5C и iPhone 5S все равно хорошо раскупают

Новые смартфоны iPhone 5C и iPhone 5S продолжают разбираться с полок магазинов всемирно известного бренда, как горячие пирожки, передают информагентства

Несмотря на многочисленную критику новых телефонов производства Apple iPhone 5C и iPhone 5S, все равно их продажи бьют по ожиданиям экспертов. Известная компания-производитель смартфонов побила предыдущий рекорд продаж своей продукции почти в два раза.

Согласно данным компании, за первые 3 дня продаж новых телефонов было приобретено порядка 9 млн. смартфонов, что почти вдвое превышает рекорд по продажам  прошлой версии iPhone 5 в 2012 году – тогда было продано 5 млн. штук.

Такие рекордные результаты специалисты связывают с выходом в продажу сразу двух моделей iPhone, а также с тем, что больше всех в первую очередь купил новой техники Apple Китай. Как известно, на этот рынок компания делает одну из ключевых ставок, и он, судя по всему, не подвел.

Напомним, ранее специалисты в данной области предсказывали, что новые модели за первые три дня продадут 8 млн. новых моделей iPhone 5C и 5S.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...