На киберфестивале Techlabs cup by лидировали геймеры World of Tanks

В белорусской столице, во Дворце спорта, прошел финал киберфестиваля Techlabs cup by 2013 - Season 4, на котором любители компьютерных игр из Беларуси, Украины, России и прочих стран соревновались в геймерском мастерстве за звание сильнейших в дисциплинах World of Tanks, League of Legends, Point Blank, Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive.

Испытания на лучших геймеров продолжались порядка 14 часов, а начались состязания между «спортсменами» ближе к середине дня. Во время мероприятия проводили свои презентации знаменитые компании Microsoft и Asus.

За соревнованием следили порядка 9 тыс. зрителей, а все помещение, где проходилось  мероприятие, делилось на игровые сектора - над главным был расположен огромный экран 38 метров в длину.

Победителем, который забрал с собой самый большой денежный приз, стала команда «Na'vi» - финальный триумфатор в категории World of Tanks – их приз составил $13 тыс.

Techlabs cup – масштабное соревнование по компьютерным видам спорта в Содружестве Независимых Государств. Фестиваль собирает на своей сцене лучших киберспортсменов из Беларуси, России, Украины, Казахстана и других стран. Призовой фонд состязания в 2013 году составил $55 тыс.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...