Акционеры «Вконтакте» грозят уволить Дурова

Популярная социальная сеть "Вконтакте" может поменять своего хозяина, сообщают информагентства со ссылкой на акционеров этой сети из фонда United Capital Partners, которым принадлежит 48% акций.

Смена генерального директора "Вконтакте", чье место в данный момент занимает Павел Дуров, возможна, заявили акционеры "Вконтакте", на руках которых – 48% акций.

Как уверены представители фонда United Capital Partners, на рынке найдутся и другие талантливые ребята, которым будет интересно заниматься продвижением знаменитой социальной сети. Дело в том, что акционеры недовольны личными тратами нынешнего гендиректора ресурса за счет компании, неуважительным отношением к акционерам и работникам компании, а также с работой над сторонними проектами. Об этом сообщил в интервью Forbes партнер UCP Юрий Качуро.

В свою очередь Дуров заявил, что подобные заявления являются неправдой и могут считаться клеветой. Гендиректор не исключает, что может обратиться в суд с иском о защите его чести и достоинства.

Также Павел Дуров обвинил United Capital Partners в давлении со своей стороны, сообщив, что они действуют исключительно методом угроз и прессинга.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...