Сотрудники Google не поддерживают Google+

Треть сотрудников компании уже месяц не появлялась в своей же социальной сети.

По данным сайта Googleplusghosts.com, чьим создателем является Юсуф Секандер – директор маркетингового агентства RocketMill (Великобритания), из 2 тысяч пользователей социальной сети Google+, указавших своим местом работы компанию Google, около трети не проявляло никакой активности в данной соц. сети в течение месяца. А ещё 20% не появлялись на сайте Google+ около трёх месяцев.

Как отмечает в своём интервью для Mashable Юсуф Секандер: "если у работников Google недостаточно энтузиазма заходить в соцсеть время от времени, то что говорить об обычных пользователях".

Не проявляет активности в социальной сети Google+ и президент США Барак Обама, имеющий свою страницу на данном ресурсе. Так, после его переизбрания он отправил сообщения в Twitter и Facebooк, при этом "забыв" о Google+.

Впрочем, как отмечают в самой корпорации Google, статистика сайта Googleplusghosts.com ориентирована лишь на публичные записи и не учитывает приватные записи сотрудников Google, таким образом, говоря лишь об их нежелании вести публичную деятельность.
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...