Смартфон Huawei Honor 3 не боится воды

Стратегия Huawei: обновлять устройства не часто, не размывая линейки. И это при том, что активность производителей в Китае все возрастает, выливаясь в выпуск множества моделей.

Флагман Ascend D2 представили в январе, обновление состоится тоже в январе в следующем году. Стильный Ascend P6 (смартфон в металлическом корпусе самый тонкий в мире) явлен миру в июне. Среди моделей среднего класса линейка Honor представлена в третьем поколении.

Первый Huawei Honor заметно повлиял на положение на рынке — у бестселлера были прекрасные характеристики на то время, например, по времени работы. Honor 2 был не столь интересен, предлагая не много нового.

У Honor 3 пыле- и влагозащищенный корпус, начинка от Ascend P6, например: оперативной памяти 2 ГБ, 13 Мп камера последнего поколения от Sony. Новина привлекательна и по цене. Если присмотреться, Huawei предлагает альтернативу защищенному Sony Xperia ZR с подобными характеристиками, но доступнее. Размеры корпуса практически такие же, что и у Ascend P6. 4,7-дюймовый экран. В общем, получился компактный, удобный смартфон.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...