Великобритания проявляет интерес к белорусскому рынку IT-технологий

Великобритания проявила интерес к белорусскому рынку IT-технологий. Об этом сегодня, 5 декабря, сообщил Джеймс Уилсон, глава совета “Беларусь – Евросоюз”.

Одна из компаний Великобритании, как сказал директор, не исключает возможности начать инвестировать в бизнес в Беларуси. Недавно, сообщил он также, были проведены переговоры с британским инвестором, деятельность которого связана с разработками в компьютерной сфере, и через две недели будет дан ответ на соответствующее предложение.

Уилсон отметил, что основная задача совета “Беларусь – Евросоюз” - убедить инвесторов в привлекательности местного рынка. Таковым в Беларуси является сектор IT-технологий. Его Уилсон назвал многообещающим.

5 декабря торгово-промышленная палата совместно с европейскими коллегами в рамках "Восточного партнерства" - проекта "East Invest" – провела конференцию, чтобы познакомить западных партнеров с отечественными предприятиями. В конференции, в частности, принял участие Дирк Вантигем, директор департамента международных отношений Европалаты.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...