C новым интернет-проектом Минск может стать интереснее и веселее

Как стало известно, уже 19 марта в Минске прошла пресс-конференция, которая была посвящена старту конкурса, итогом его должно стать улучшение инфраструктуры города. Проект носит название МинскFUN.

Организаторами проекта выступили официальный импортер Volkswagen в РБ и известный интернет-портал о белорусской столице CityDog.by.

Алена Козуб, являющаяся PR-менеджером компании Volkswagen, в своем интервью БелаПАН сообщила, что, как ожидается, участникам конкурса будет предложено создать команды по несколько человек, после они могут прислать свои проекты, целью которых станет оптимизация городской среды. Следует отметить, что главной составляющей проекта должен стать юмор. Так, авторы проектов должны не только сделать Минск лучше, но и вовлечь его жителей в интересную игру.

По словам Козуб, организаторы проекта надеются, что с помощью МинскFUN многие жители города смогут решить некоторые свои проблемы неординарным способом. К таким проблемам может относиться, к примеру, то, что люди меньше ходят пешком, не хотят убирать за своими животными или же отказываются выбрасывать мусор в специальные контейнеры.

Юрий Важник, являющийся председателем «Белорусской ассоциации экспертом и сюрвейеров на транспорте», заявил, что не существует такой идеи, которую нельзя бы было осуществить.

Сергей Сахаров, редактор CityDog.by, сообщил, что все желающие могут отправить заявку на участие в конкурсе с описанием проекта до 4 апреля включительно. Отбор наиболее интересных проектов в количестве 5 штук будет произведен с 7 по 10 апреля. После этого указанные проекты будут выложены на сайте CityDog.by, а после начнется голосование. Результаты конкурса станут известны 18 апреля. Победитель получит гранд на реализацию своего проекта, размер гранта равен $1500.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...