Оператор velcom развернул в Минске проводной интернет

 

Оператор velcom запустил фиксированный интернет для юрлиц.

Мобильный оператор velcom начал предоставлять услуги фиксированного интернета на базе собственной разветвленной оптоволоконной сети передачи данных и подключил первых клиентов среди юридических лиц. Об этом сообщили в пресс-службе velcom.

Передача данных по сети фиксированной связи velcom доступна юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. В первую очередь покрытие охватывает бизнес-центры и торговые центры Минска. Вместе с тем, при необходимости, для клиента может быть организована индивидуальная линия связи в любой точке Беларуси.

У всех пользователей фиксированного интернета от velcom будет возможность воспользоваться безлимитным интернетом. Скорость доступа в интернет или соединения "точка-точка" будет составлять до 150 Мбит/с. Большие резервы пропускной способности магистральной сети velcom и ее архитектура позволяют гарантировать пользователям стабильно высокое качество сигнала и скорость передачи данных.

Выход оператора velcom на рынок фиксированного интернета обусловлен возросшим спросом на высокоскоростной проводной интернет. Такой шаг стал логическим развитием портфеля услуг для бизнес-клиентов компании.

- За последние годы в Беларуси существенно повысились как объемы передаваемого юрлицами трафика, так и требования к организации офисных сетей передачи данных. Развитие со стороны velcom услуги передачи данных по фиксированной сети связи позволит на более высоком уровне обеспечить потребности как небольших компаний, так и крупных корпораций с большим числом распределенных офисов, – отметил начальник отдела по развитию фиксированной связи компании velcom Павел Гончар.

Услуги фиксированного интернета velcom уже предоставляются десяткам компаний в разных районах Минска. Оператор продолжит расширять покрытие фиксированного интернета в новых и действующих бизнес-центрах, в том числе на основе индивидуальных решений.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...