В сеть слили новую порцию фотографий голых знаменитостей

 

В этот раз от хакерской атаки пострадали певица Рианна, модель Кара Делевинь и актриса Анна Кендрик.

В конце сентября хакеры вновь получили доступ к фотографиям обнаженных знаменитостей. Это был уже третий и наиболее масштабный «слив» за прошлый месяц.

27 сентября на сайтах Reddit и 4Chan хакеры выложили фотографии голых звезд. Администрация сайтов срочно подвергла страницы блокировке, однако снимки, как и в прошлые разы, моментально разлетелись по социальным сетям.

Новыми снимками значительно пополнились архивы откровенных фотографий невесты Джонни Деппа Эмбер Херд и актрисы Дженнифер Лоуренс. Кроме того, в этот раз от действий хакеров пострадала и эпатажная певица Рианна, а также звезда саги «Сумерки» Анна Кендрик.

Несмотря на то, что многие обнаженные жертвы хакеров уже обратились в ФБР, «горячие» фото звезд в последнее время все чаще становятся достоянием общественности.

О предыдущей хакерской атаке Белновости сообщали 21 сентября. Тогда от действий хакеров пострадали модель Ким Кардашьян, американская футболистка Хоуп Соло, актрисы Кейли Куоко-Свитинг, Ванесса Хадженс, Хейдер Панеттьер и Мэри-Кейт Олсен.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...