Белорусов пригласили в международную мастерскую стартапов

Участников из Беларуси приглашают в Tolstoy Startup Camp – международную мастерскую для тех, кто хочет создать свой стартап и представить его инвесторам из разных стран мира. Об этом БелНовостям сообщили в пресс-службе компании «Яндекс».

Мастерская пройдёт с 16 февраля по 17 апреля 2015 года в Москве. Приём заявок от разработчиков открыт до 18 января.

В Tolstoy Startup Camp могут участвовать менеджеры, разработчики и дизайнеры. За два месяца им нужно будет сформулировать идею, собрать команду и разработать прототип проекта. Мастерская открыта для стартапов на разных стадиях, в том числе – ранних. По итогам конкурсного отбора приглашение в мастерскую получат около 50 человек. Белорусским разработчикам оплатят проживание.

Это уже четвёртый набор в Tolstoy Startup Camp. На этот раз условия немного  изменены: если раньше акселератор работал с любыми проектами, то сейчас сфокусируется на областях, где Яндекс обладает наибольшей экспертизой. Это может быть разработка массовых масштабируемых сервисов, создание B2C-сервисов для решения конкретных пользовательских задач, разработка проектов на основе уникальных технологических решений.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...