«ВКонтакте» изменила механизм добавления видеозаписей на страницу

Компания «ВКонтакте» изменила механизм добавления новых видео на страницу и исключила возможность редактирования добавленных ранее видеороликов.

В социальной сети «ВКонтакте» изменился механизм добавления видеороликов на страницу пользователя, группы и сообщества.

Как сообщается в группе под названием Live, компания изменила дизайн видео и ввела ряд новых функций. Отличительной особенностью нового интерфейса раздела «Видео» является невозможность редактирования названия и описания ранее добавленного видеоролика.

Со слов представителей социальной сети «ВКонтакте», это сделано с целью запрета видео копий, при изменении  его названия, а ссылка проставлялась на оригинал ролика, где будет находится описание только с источника и все лайки. При этом, уточняется, что это новшество не относится к ранее добавленным видео.

Теперь пользователь «ВКонтакте» может сам изменить сетку списка видеозаписей в разделе. Для этого необходимо нажать иконку в верхнем правом углу раздела, после чего откроется список видео. В нем можно увидеть лайки, количество просмотров и имя пользователя, загрузившего оригинал видео. Новые видеоролики будут распределены по различным разделам. Каждому пользователю предлагается список рекомендуемых видео.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...