В IKEA стартовали продажи мебели с беспроводной зарядкой

В американских магазинах IKEA начались продажи предметов интерьера и мебели с беспроводной зарядкой. В скором будущем они будут доступны и в европейских странах.

Напомним, что в начале марта 2015 года IKEA показала впервые на выставке Mobile World Congress предметы интерьера со встроенной беспроводной зарядкой для мобильных и носимых устройств.

Чуть позже представители компания проанонсировали, что новинки будут доступны в онлайн- и оффлайн-магазинах с середины апреля 2015 года. Вместе с тем, в продаже товары появились лишь к концу мая.

Напомним, что в настоящее вреяна сайте IKEA есть беспроводное зарядное устройство на три USB-порта по цене 9,99 доллара США. Кроме того, представлена возможность купить зарядку-"таблетку" за 30 долларов США, лампы по цене от 14,99 доллара США (маленький ночник) и 69,99 доллара США (настольный вариант) до 119 долларов США (торшер).

Мебель представлена стулом-лампой за 69,99 доллара США и двумя вариантами тумбочек - за 59,99 и 109,99 доллара США. Также в продаже имеются беспроводные зарядки-крышки для разных моделей айфонов (от 4-го до 6-го) и Samsung Galaxy S3 и S5.

Работают встроенные беспроводные зарядные устройства очень просто: нужно лишь положить гаджет со включенным Wi-Fi на место, где нарисован знак +.

"До свидания, грязные шнуры! Никто из не любит, но каждый хочет функциональный дом, - говорят представители IKEA.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...