Тарифный план "Динамо" от мобильного оператора life:)

Хоккейный клуб «Динамо Минск» совместно с белорусским сотовым оператором life:) запустили новый совместный проект под названием «Динамо – mobile». Данный проект позиционирует себя, как «Официальный оператор Хоккейного клуба «Динамо Минск». Согласно данному проекту, абоненты могут подключиться на тарифный план под названием «Динамо», в рамках которого не только бесплатные внутрисетевые звонки на номера life:), а также 500 мегабайт трафика ежемесячно и все это за 34.800 рублей в месяц.

Стоимость тарифа списывается оператором единовременно, одновременно с начислением полного пакета услуг абоненту. Абоненты станут не только обладателями эксклюзивных сим-карт с логотипом любимого хоккейного клуба, но и смогут ежемесячно получать новостную рассылку и загружать фото и видео хоккейной тематики.

Тарифный план «Динамо» включает в себя тариф со скидкой и базовый тариф. Разница в том, что тариф со скидкой будет действовать при внесении абонплаты, а основной – при наличии положительного баланса, но при отсутствии внесенной абонентской платы. Основной тариф обойдется абоненту дороже тарифа со скидкой, однако позволит оставаться на связи. Так минута внутри сети life:) обойдется на основном тарифе в 360 руб., а не в 0; а за каждый мегабайт сверх трафика придется заплатить 1842 руб.

 

alt

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...