Samsung обновила Galaxy S3 до Jelly Bean

 

Владельцы смартфона Galaxy S3, который сегодняшний день является флагманом южнокорейской компании Samsung, получили возможность обновить «ось» устройства до версии Jelly Bean.

Обновление свалилось практически «как снег на голову», так как Samsung обещала выпустить его лишь в октябре-ноябре нового года. Не исключено, что подобный шаг компании связан с недавним выходом iPhone 5, популярность которого, не смотря ни на какие проблемы, все же очень высока, а это, само собой, не может устраивать Samsung как основного конкурента Apple. Вот и пришлось отвлечь пользователей новыми «плюшками».

На данный момент обновление могут скачать лишь польские пользователи, однако вопрос общего доступа – дело лишь нескольких дней.

Название Jelly Bean, что можно перевести как жевательная конфета, желейная конфета, драже и так далее. По словам разработчиков, эта система, по сравнению с предшественниками, самая быстрая и наиболее гладко работающая, которая оптимизирована для большей производительности, более интуитивного интерфейса и снижения времени отклика на нажатие. Что ж, хотелось бы верить, что на этот раз Google сможет избавить пользователей от небольших «подтормаживаний», появляющихся даже на Galaxy S3 с четырехъядерным процессором.

Среди обновлений системы - переработанная панель уведомлений, отображающая больше информации, а также измененный стартовый экран, который позволяет, в том числе, динамически менять размер виджетов. Появился персонализированный сервис поиска Google Now, обновлена функция голосового поиска Voice Search и виртуальная клавиатура, представлено новое, более быстрое приложение для камеры. В целом, новых особенностей у Jelly Bean хватает даже для телефоного «гика», не говоря уж о рядовом пользователе.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...